Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Bacon Roly-polies
1h
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Chorizo and Chicken Burgers
20 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min