![Pulled Pork and Cider Rolls Pulled Pork and Cider Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3024D76-A3E6-4CDC-8771-4A5086322547/Derivates/28F09145-0545-483F-94B5-44E9CB49BB1C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Smoky Pork and Beans
3h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min