
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Ham Hock Potato Bake
35 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min
Coronation Chicken
30 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50min
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min