
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only
- 8 bread rolls for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1379 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
Alternative Rezepte
Coronation Chicken
30 Min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Chicken Pad Thai
20 Min
Unbaked Marbled Cheesecake
4 Std. 35 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min