Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Coronation Chicken
30 min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 godz.
Pulled Pork Rolls
30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Cheese and Bacon Pastries
35 Min
Chicken Pizzaiola
50 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min