Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Healthy Greek Turkey Burgers
40 min
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2hod. 10min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1hod. 55min
Chocolate Tiffin
2hod. 30min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1hod. 40min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min