
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
oder 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Barbecue Sauce
20 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min