Pulled Pork and Cider Rolls
TM6 TM5 TM31

Pulled Pork and Cider Rolls

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
  • 500 g dry cider
  • 130 g onions, quartered
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp Dijon mustard
  • 1 Tbsp dark brown sugar
  • 1 tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 30 g lard
    oder 30 g unsalted butter
  • 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 8 bread rolls, for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1379 kJ / 330 kcal
Eiweiß
22.2 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Fett
11.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte