![Pear and Blueberry Crumble Pear and Blueberry Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A83BBCDC-9DF6-42B7-A48B-5CC6DF2C75EF/Derivates/0CC77336-DEDC-4E0C-A4CB-CCD3263EDD31.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1955 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.9 g
- Fett
- 17.3 g
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Lemon Delicious
50 Min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Anzac Biscuits
30 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Victoria Sponge
1h 10 min