Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
TM6 TM5 TM31

Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

4.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

Sabayon

  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • 100 g golden caster sugar
  • 50 g water, cold

Parfait

  • 160 g fresh raspberries
  • 250 g double cream
  • 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)

Fresh Berry Sauce

  • 30 g sugar
  • 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
  • 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
  • 15 g lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1208 kJ / 289 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Fett
18.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte