Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Posset
2h 40min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Florentines
1 Std. 10 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min