Geräte und Zubehör
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 portions
Zutaten
Sabayon
-
egg yolks from medium eggs4
-
golden caster sugar100 g
-
water cold50 g
Parfait
-
fresh raspberries160 g
-
double cream250 g
-
meringues broken in pieces (2-3 cm)60 g
Fresh Berry Sauce
-
sugar30 g
-
fresh strawberries hulled, halved, plus extra for garnishing150 g
-
fresh raspberries plus extra for garnishing150 g
-
lemon juice15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1208 kJ /
289 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Peppercorn Sauce
30 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Raspberry and Lime Mousse
5 Min