
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.