Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Peach Pavlova
5h 30 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min