Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 616 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Yule Log
3 Std.
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Bourbons
45 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min