
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 616 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1u. 45min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Classic Flapjack
55 dk