Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 616 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Bourbons
45min
Butterfly Cakes
1h
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1h 10min