![Chocolate Bourbons Chocolate Bourbons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC4C61E4-698A-41D9-A601-80FBE72D4D85/Derivates/7656EA6A-55AE-40B8-B425-2CF7B1D38C41.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 616 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Butterfly Cakes
1 godz.
Toad in the Hole
1 godz.
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min