Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream Icing
10min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Baked Doughnuts
1h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min