Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Bourbons
45 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Chocolate Fondants
40min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Chocolate Bourbons
45 min
White Chocolate Cheesecake
16 Std.
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min