
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 1 egg yolk from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 420 kcal / 1758 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
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