Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ranch Sauce
- 200 g single cream
- 200 g mayonnaise
- 1 Tbsp lemon juice
- 5 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
French Fries
- 800 g potatoes, cut in batons (1 cm thick)
- water, for soaking
- vegetable oil, for frying
Assembly
- 200 g smoked bacon, diced
- 200 g grated cheese (Cheddar and/or mozzarella)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac 'n' Cheese
1h 20 min
Mexican Chicken Ring
55 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Family Chicken Galette
1h 55min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Aussie Potato Salad
1h 30min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20 min
Bacon Roly-polies
1h