Gluten Free Lemon Cupcakes
TM6 TM5 TM31

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.6 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 130 g sugar plus extra for sprinkling
  • 1 Tbsp vanilla sugar
  • 3 - 4 lemons thin peelings of skin only
  • 4 medium eggs
  • 120 g sunflower oil
  • 125 g yoghurt lemon flavoured
  • 20 g lemon juice
  • 180 g gluten free plain white flour
  • 50 g cornflour
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 pinch fine sea salt

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
120 kcal / 503 kJ
Eiweiß
2.46 g
Fett
6.33 g
Kohlenhydrate
13.32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte