Gluten Free Lemon Cupcakes
TM6 TM5 TM31

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g sugar, plus extra for sprinkling
  • 1 Tbsp vanilla sugar
  • 3 - 4 lemons, thin peelings of skin only
  • 4 medium eggs
  • 120 g sunflower oil
  • 125 g yoghurt, lemon flavoured
  • 20 g lemon juice
  • 180 g gluten free plain white flour
  • 50 g cornflour
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 pinch fine sea salt

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
503 kJ / 120 kcal
Eiweiß
2.46 g
Kohlenhydrate
13.32 g
Fett
6.33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte