
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Bara Brith
10 Std.
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min