Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Sausage Mixture
- 60 g onions, quartered
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g celery, cut in pieces
- 400 g pork sausage meat (see tip)
- 5 g balsamic vinegar
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 3 fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder, freshly squeezed (see tip)
Assembly and Serving
- 50 g dry white wine
- 2 Tbsp olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried oregano
- fresh basil leaves, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 878 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
40 min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Lemongrass Beef Salad
30min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Chilli Con Carne
35 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min