Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g vintage Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. thyme, parsley, sage)
- 50 g white bread, torn in pieces
- 10 g olive oil
- ½ tsp dried chilli flakes
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 300 g short dried pasta (e.g. macaroni, penne, farfalle)
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 150 g cream cheese with black pepper
- 450 g milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3377.2 kJ / 807.2 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 2643.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Ham and Leek Pies
1h 50min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min
Welsh Cakes
35min
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min