Geräte und Zubehör
Sticky Toffee Puddings
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
pitted dates150 g
-
bicarbonate of soda1 ½ tsp
-
water180 g
-
butter for greasing
Sticky Toffee Sauce
-
unsalted butter cut in pieces60 g
-
60 g brown sugarsoft brown sugar60 g
-
75 g honeygolden syrup75 g
-
milk40 g
-
½ tsp vanilla sugarnatural vanilla extract¼ tsp
Sticky Toffee Puddings
-
unsalted butter cut in pieces40 g
-
110 g brown sugardark brown sugar110 g
-
plain flour150 g
-
baking powder½ tsp
-
medium egg1
-
water700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1392.6 kJ /
332.8 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Scones
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.