Sticky Toffee Sponge Cake
TM5 TM6

Sticky Toffee Sponge Cake

4.5 (55 Bewertung)

Zutaten

Toffee Sauce

  • 80 g unsalted butter, diced
  • 120 g dark brown sugar
  • 200 g double cream

Sponge

  • 200 g margarine, plus extra for greasing
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 4 large eggs
  • 200 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp vanilla extract

Buttercream Icing

  • 220 g unsalted butter, diced
  • 350 g icing sugar

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
2748 kJ / 658 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Fett
39.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte