
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2748 kJ / 658 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 39.9 g
Alternative Rezepte
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min