Geräte und Zubehör
Hot Cross Buns
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 pieces
Zutaten
Dough
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing60 g
-
milk300 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting600 g
-
sugar50 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
large egg1
-
raisins70 g
-
sultanas70 g
-
chopped mixed peel40 g
Paste
-
strong white bread flour40 g
-
granulated sugar20 g
-
water40 g
Glaze
-
light brown sugar25 g
-
milk45 g
-
orange marmalade1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
140.8 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1064.9 kJ /
254.5 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Easter
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Every Season Is a Healthy Season
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Everything Easter
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Simple Ideas
201 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Thermomix® Sensor: Getting Started
21 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1 Std.
Shortcrust Pastry
5 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Cheese Scones
20 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min