Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2077.9 kJ / 496.6 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 417.7 mg
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Creamy Pea Pasta
25 Min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 Std.
Vegetable pasta sauce
40 Min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1 Std. 15 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.