Butternut Squash Macaroni Cheese
TM6 TM5 TM31

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 ( 130 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Cheddar cheese cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
496.6 kcal / 2077.9 kJ
Eiweiß
19.3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
417.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte