Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash, diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2077.9 kJ / 496.6 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 417.7 mg
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Courgette and Feta Risotto
30min
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
1h 20min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1 godz. 15 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min