
Kompatible Versionen
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 500 g water
- 500 g waxy Charlotte potatoes scrubbed, diced (3 cm)
- 200 g cauliflower florets (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- 40 g vegetable oil plus 1 tsp
- 2 dried red chillies
- 200 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 972 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g