Geräte und Zubehör
Sautéed Onions (300 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
20 g oilolive oil20 g
-
300 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed Red Peppers with Onions
25 dk
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 dk
Sautéed onions (200-300 g)
10 dk
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 dk
Sautéed Shallots (350 g)
25 dk
Lightly Browned Onions and Garlic
20 dk
Sautéed Onions and Garlic
20 dk
Caramelised Onions (400-500 g)
50 dk
Browned Onions (200 g)
25 dk
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 dk
Sautéed Onions (170-200 g)
20 dk
Light Browning Onions and Garlic
20 dk