Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes, fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers, deseeded, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 28.7 g
Alternative Rezepte
Chicken Saag
50 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Korma
4 godz.
Chicken Jalfrezi
1h
Prawn Bhuna
30min
Lamb Keema with Peas
1h
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min