
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 2 - 4 fresh makrut lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
oder 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, haddock), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste to taste
-
60
g coconut cream
oder 30 g coconut milk powder - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1000 g water
- 1 long red chilli thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 3 pieces
- Brennwert
- 202 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Thai Green Curry Paste
10 Min
Thai Prawn Patties
1 Std. 20 Min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 Min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 Min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Kung Pao Prawns
45 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Seafood Laksa
25 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Green Curry Chicken
55 Min