Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1899 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 49.59 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 18.04 g
- Ballaststoffe
- 2.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45 min
Seafood Korma
40 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Monkfish and prawn soup
1h