
Geräte und Zubehör
Fish Stew
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil50 g
-
onions quartered100 g
-
roasted red peppers, preserved2
-
garlic cloves2
-
tinned chopped tomatoes100 g
-
dry white wine150 g
-
fish stock200 g
-
saffron threads8 - 10
-
smoked paprika hot or sweet½ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)500 g
-
fresh mussels scrubbed and debearded500 g
-
gilthead bream, gutted, cleaned sliced (5 cm)800 g
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
454 kcal /
1899 kJ
Eiweiß
49.59 g
Fett
18.04 g
Kohlenhydrate
23.42 g
Ballaststoffe
2.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SEAFOOD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Crab & Prawn Linguine
25 Min
Seafood Risotto
40 Min