Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chicken legs, skin on and with bone in
- 250 g onions, quartered
- 8 garlic cloves
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 12 fresh basil leaves
- 1 - 1 ½ Tbsp chilli sauce, to taste
- 2 Tbsp dried oregano
- 130 g olive oil
- 250 g fresh green beans, topped and tailed, cut in pieces (1 cm)
- 90 g white wine vinegar
- 80 g sugar
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp cornmeal, finely ground
- 2 Tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3327 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Caribbean Stew and Steamed Rice
9ωρ. 15 λεπτ.
English Brunch
50 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 godz. 20 min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Green Spelt Bread Patties
1 Std. 10 Min
Chicken Tikka
4h 10min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Tikka Masala
45min