
Kompatible Versionen
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2-3 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli deseeded (optional)
-
700
g duck breasts, skin on
oder 700 g chicken breasts skin on - 2 - 3 Tbsp Chinese five spice powder shop-bought or homemade (see tip), to taste
- 2 pinches salt
- 1200 g water
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 40 g soy sauce
- 200 g white long grain rice
-
200
g pak choi cut in pieces
oder 200 g Chinese cabbage cut in pieces - 100 g broccoli florets cut in pieces (2 cm)
- 2 tsp toasted sesame oil
- 250 g button mushrooms sliced
- 40 g soy sauce (approx. 2-3 Tbsp)
- 80 g honey (approx. 3-4 Tbsp)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2512 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
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Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
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Georgian Chicken with Bulgur Wheat
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