
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g boneless stewing lamb diced (4 cm) (e.g. lamb leg or shoulder)
- 30 g olive oil
- 200 g onions sliced (1 cm)
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 15 g unsalted butter diced
- 440 g Guinness®
- 400 g water
- 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (4 cm) (e.g. Charlotte)
- 1 bay leaf
- 200 g celery cut in pieces (3 cm)
- fresh parsley leaves roughly chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 561.4 kcal / 2348.8 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 756.6 mg
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