Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g boneless stewing lamb, diced (4 cm) (e.g. lamb leg or shoulder)
- 30 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 15 g unsalted butter, diced
- 440 g Guinness®
- 400 g water
- 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm) (e.g. Charlotte)
- 1 bay leaf
- 200 g celery, cut in pieces (3 cm)
- fresh parsley leaves, roughly chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2348.8 kJ / 561.4 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 35.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 756.6 mg
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