
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms quartered
- 100 g carrots sliced (5 mm)
- fresh parsley leaves only, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 716 kcal / 2994 kJ
- Eiweiß
- 56.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min