Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1169.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Tuna Pasta Bake
1h
Toad in the Hole
1h
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Chicken Enchiladas
1h
Chilli Con Carne
35 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min