
Kompatible Versionen
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley cut in pieces
- 60 g onion halved
- 300 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 623.3 kcal / 2607.9 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 1106.3 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 Min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min