Creamy Mustard Chicken Stew

4.4 383 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • olive oil
    30 g
  • plain flour
    15 g
  • onions cut in pieces
    100 g
  • carrots cut in pieces
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • Dijon mustard
    2 Tbsp
  • fresh thyme leaves
    1 Tbsp
  • waxy potatoes skin on, cut in cubes (3 cm)
    500 g
  • water
    150 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l)
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 3 pinches
  • chicken breasts, skinless cut in cubes (4 cm)
    800 g
  • double cream
    100 g
  • fresh thyme leaves to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 340 kcal / 1419 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen