Cauliflower Cheese Soup
TM6 TM5 TM31

Cauliflower Cheese Soup

4.2 (193 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g olive oil
  • 200 g onions, quartered
  • 1 garlic clove
  • 750 g cauliflower, leaves trimmed, cut in pieces
  • 600 g liquid vegetable stock (see tip)
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 dried bay leaf
  • 100 g milk
  • 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
  • 10 g fresh chives, finely chopped, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
649.1 kJ / 155.2 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
405.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte