
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 560.4 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Pea and Mint Risotto
40 min