Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g asparagus
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1790.5 kJ / 427.9 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 521.4 mg
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