Geräte und Zubehör
Asparagus Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
asparagus250 g
-
shallots halved50 g
-
olive oil20 g
-
dry white wine200 g
-
risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)250 g
-
boiling water450 g
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbledvegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
freshly ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter diced20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
521.4 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1790.5 kJ /
427.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Fennel Risotto
35 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min