Asparagus Risotto
TM6 TM5 TM31

Asparagus Risotto

4.7 (211 Bewertung)

Zutaten

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 250 g asparagus
  • 50 g shallots, halved
  • 20 g olive oil
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice
  • 450 g vegetable stock, hot
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp freshly ground black pepper
  • 20 g unsalted butter

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1637 kJ / 391 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte