Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 209.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min