Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 500 g white long grain rice (see tip for portioning)
- 320 - 900 g water (see tip)
- 5 - 10 g oil
- ¼ - 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 970 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Jasmine Rice
35 Min
Steamed Rice
25min
Bolognese Sauce
1h 15min
Boiled Pasta
20min
Boiled Eggs
20min
Mashed Potatoes
45 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Scrambled Eggs
10 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Basmati Rice
35 Min