Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
TM6 TM5

Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers

4.7 (254 Bewertungen)

Zutaten

  • water, for cooking pasta
  • 225 g macaroni pasta
  • 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
  • 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g unsalted butter, diced
  • 40 g plain flour
  • 340 g semi-skimmed milk
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 100 g chorizo, diced
  • 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
  • 70 g preserved red peppers, thinly sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3073.9 kJ / 734.7 kcal
Eiweiß
33.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
38.1 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
1028.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte