
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère cheese cut in pieces
oder 200 g Cheddar cheese cut in pieces - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g flour
- 40 g butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1273 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Red Onion Gravy
25min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Pork Stuffing Balls
1hod. 5min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1hod. 20min
Cottage pie
1hod. 15min
Leek and potato soup
45min
Lasagne bolognese
2hod. 30min
Vegetable soup
35min
Toad in the Hole
1hod.
Chicken and Leek Pie
1hod. 20min
Carrot and Swede Mash
20min