Peppercorn Sauce
TM6 TM5 TM31

Peppercorn Sauce

4.6 (99 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Tbsp pink peppercorns
  • 1 Tbsp white peppercorns
  • 1 Tbsp black peppercorns
  • 60 g unsalted butter, diced
  • 45 g shallots, halved
  • 100 g brandy
  • 130 g beef stock
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
  • 60 g double cream
  • fine sea salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
905 kJ / 216 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte