
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper to taste (optional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1783 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min