Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 2 Tbsp tomato purée
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade, crumbled - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optional)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Chicken Étouffée
45 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Basque Chicken
1h 10min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Beef Stroganoff
1h
Beef with Mushrooms
30 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min