Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 348.4 mg
In Kollektionen
-
Demo 19 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
First Class 11 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
St. Patrick's Day 14 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
The British Isles on a Plate 88 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Then. Now. Always. 50 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Cheesy Triangle Scones
25min
Curried Parsnip Soup
30min
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Soda Bread with Feta
30min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sloe Gin
2160h 20min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min