Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
440
g rapadura sugar
oder granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1412 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Meringue Ghosts
12h 25min
Chocolate Fudge Cake
1h
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Brownies
50 min
Butterfly Cakes
1h
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Porter Brownies
45min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min