
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
440
g rapadura sugar
oder 440 g raw sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1412 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate cake
45 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Butterfly Cakes
1 Std.