Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
TM6 TM5 TM31

Red Pepper and Tomato Soup (TM5)

4.7 (228 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g lentils
    oder rice
  • 2 garlic cloves
  • 50 g onions, quartered
  • 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
  • 50 g olive oil
  • 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
    oder tinned chopped tomatoes
  • 400 g water
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • 1 tsp fine sea salt, or to taste
  • ground black pepper, for sprinkling
  • ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
784 kJ / 187.4 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Fett
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
483.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte