
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g lentils
oder rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions quartered
- 200 g red peppers quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)
oder tinned chopped tomatoes cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187.4 kcal / 784 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 483.4 mg
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