
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (optional)
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Mashed Potatoes
45 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 Min