Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Bolognese Sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (half pork and half beef)
- 100 g dry white wine
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Assembly
- unsalted butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta sheets, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3794.4 kJ / 906.9 kcal
- Eiweiß
- 46.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 53.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1446.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Cottage pie
1 godz. 15 min
Quiche Lorraine
45 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
40min
Pizza Dough
1h
Cottage Pie
1h 10min
Mashed Potatoes
45 min
Butter Chicken
50min