
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots, cut in pieces
- 130 g unsalted butter, soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons, finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1780 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 29.2 g
Alternative Rezepte
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
American-style Pancakes
40 Min
Scones
30 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Buttercream Icing
5 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min