Mini Egg Cupcakes
TM6 TM5

Mini Egg Cupcakes

5.0 (23 Bewertungen)

Zutaten

Icing

  • 150 g double cream
  • 175 g cream cheese
  • 90 g icing sugar
  • 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
  • ¼ tsp vanilla sugar

Cupcakes

  • 100 g blanched almonds
  • 100 g carrots, cut in pieces
  • 130 g unsalted butter, soft
  • 130 g brown sugar
  • 1 tsp vanilla sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • 2 lemons, finely grated zest only
  • 2 medium eggs
  • 150 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • 36 mini chocolate eggs

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1780 kJ / 425 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Fett
29.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte