
Geräte und Zubehör
Mini Egg Cupcakes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 pieces
Zutaten
Icing
-
double cream150 g
-
cream cheese175 g
-
icing sugar90 g
-
lemons finely grated zest and 15 g juice2
-
vanilla sugar¼ tsp
Cupcakes
-
blanched almonds100 g
-
carrots cut in pieces100 g
-
unsalted butter soft130 g
-
brown sugar130 g
-
vanilla sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
lemons finely grated zest only2
-
medium eggs2
-
plain flour150 g
-
baking powder1 tsp
-
mini chocolate eggs36
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
425 kcal /
1780 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Chocolate Easter Nests
50 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Buttercream Icing
5 Min
American-style Pancakes
40 Min
Chocolate cake
45 Min
Brownies
50 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min