Geräte und Zubehör
Sautéed Shallots (350 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables
1 Std. 45 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Browned Beef Strips
15 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Steamed Rice
25 Min