Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olive oil
oder 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Lightly Browned Onions and Garlic
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Sautéed Onions (300 g)
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
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20min
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20min
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Sautéed Red Peppers with Onions
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Sautéed Onions (170-200 g)
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
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