
Geräte und Zubehör
Sautéed Shallots (350 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
olive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
285 kcal /
1194 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
45 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Sautéed vegetables
15 Min