![Beef Madras Beef Madras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4809C9-0EBA-465C-A8C2-E8A585A7C0C5/Derivates/231982FD-E365-4DC6-A253-97C26363258A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak, diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water, or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 982.1 kJ / 234.7 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 298.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Garam Masala
50 Min
Lamb Korma
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50 Min
Madras Curry Powder
5min
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Pork Vindaloo
4h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Saag
50 Min