Beef Madras
TM5 TM6

Beef Madras

4.2 (106 Bewertung)

Zutaten

  • 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 2 garlic cloves
  • 100 g onions, quartered
  • 4 Tbsp vegetable oil
  • 600 g braising steak, diced (2 cm)
  • 2 Tbsp madras curry powder
  • 50 g tomato purée
  • 300 g water, or enough to cover meat
  • ½ beef stock cube (for 0.5 l)
  • 2 Tbsp lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1451 kJ / 347 kcal
Eiweiß
35.7 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
20.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte