Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23.7 g
Alternative Rezepte
Butterfly Cakes
1 Std.
Sponge Cake
1h 50min
Apple cake
1 Std.
Sponge cake
1h 50min
Lavender Shortbread
1 Std.
Bundt Cake
1 Std.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min