Geräte und Zubehör
Madeira Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 slices
Zutaten
-
blanched almonds55 g
-
caster sugar170 g
-
lemon thin peelings of skin and juice1
-
unsalted butter very soft170 g
-
medium eggs3
-
natural vanilla extract¼ tsp
-
self-raising flour110 g
-
milk1 Tbsp
-
candied lemon and orange peel in small pieces1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Apple Cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min