Geräte und Zubehör
Dauphinoise Potatoes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
potatoes peeled, thinly sliced (2-3 mm)1200 g
-
double cream500 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg1 pinch
-
Gruyère cheese grated (optional)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1521 kJ /
363 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Potatoes
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Cauliflower Cheese
50 Min
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min