
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1521 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1h
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min.
Mac 'n' Cheese
1h 20 min.
Spaghetti Carbonara
40 min.
Lasagne Bolognese
2h 30min
Cauliflower Cheese
50 min.
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min.
Ham Hock Potato Bake
35 min.
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 min.
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h