Bacon and Cabbage Risotto
TM6 TM5 TM31

Bacon and Cabbage Risotto

4.3 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 150 g bacon, cut in pieces (2 cm)
  • 150 g green cabbage (e.g. hispi or savoy), finely sliced
  • 15 g olive oil
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g spring onions, cut in pieces
  • 30 g unsalted butter, diced
  • ½ tsp ground black pepper
  • 400 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
  • 150 g dry white wine
  • 1 ½ chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
    oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade
  • 850 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2106.5 kJ / 503.5 kcal
Eiweiß
12.3 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
22.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
918.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte