Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumb Topping
- 2 slices wholemeal bread, cut in pieces (approx. 90 g)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 75 g grated mozzarella
Gnocchi
- 3 garlic cloves
- 3 - 4 shallots, halved (approx. 100 g)
- 10 g olive oil
- 750 g passata
- 1 ½ Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp caster sugar
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g fresh spinach
- water, for cooking
- 1000 g gnocchi
- 75 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Tuna Pasta Bake
1h
Cauliflower Mac and Cheese
1hod. 40min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1sa 30 dk
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15 min