Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumb Topping
- 2 slices wholemeal bread, cut in pieces (approx. 90 g)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 75 g grated mozzarella
Gnocchi
- 3 garlic cloves
- 3 - 4 shallots, halved (approx. 100 g)
- 10 g olive oil
- 750 g passata
- 1 ½ Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp caster sugar
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g fresh spinach
- water, for cooking
- 1000 g gnocchi
- 75 g grated mozzarella
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Tuna Pasta Bake
1 godz.
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 godz. 30 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 godz. 5 min
Cauliflower Mac and Cheese
1 godz. 40 min