
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 43.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Butter Chicken
50 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Lamb Stew
50 Min
Easy Satay Chicken
30 Min