
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g lean beef mince broken in pieces
- 300 g pork mince broken in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 3 garlic cloves halved
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions cut in wedges
- 50 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- 5 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 506 kcal / 2120 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 699 mg
Alternative Rezepte
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Sticky Chilli Beef
55 Min