Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g lean beef mince, broken in pieces
- 300 g pork mince, broken in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 3 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 50 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- 5 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2120 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 699 mg
Alternative Rezepte
Sticky Chilli Beef
55 Min
Special Un-Fried Rice
45 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Sausage Rolls
1h 10 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Caramelised Onions (200 g)
40 Min