
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g raspberry jam
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 120 g granulated sugar
- 2 large eggs
- 120 g plain flour
- 30 g milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min